Ingredientes:
- Champiñones frescos
- 1 lata de atún
- Tomates cherry
- Orégano
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Queso rallado (a gusto)
Preparación:
Lavamos los champiñones y sacamos el rabito, los cuales aprovecharemos para un sofrito, salteado...
Desmigamos bien el atún y rellenamos los champiñones.
Los colocamos sobre una fuente apta para horno, pincelada con aceite.
Salpimentamos, y espolvoreamos con orégano.
Añadimos el queso rallado y añadimos unos tomates cherry partidos a la mitad, ya sazonados.
Metemos en el horno a 200º, más o menos 10 minutos y listo para servir.
A disfrutarlos!!
la verdad q estos champis son una autentica pasada!!! ahora mismo me comia un plato de estos. no se puede decir q no!!!
ResponderEliminarMe gustan mucho.asi no los e preparado nunca buena guarnicion.me tomo.nota bsss
ResponderEliminarunos buenos champiñones que tienen que estar riquísimos, me los llevo
ResponderEliminarPero que cosa mas sencilla y mas rica. Esta me la llevo a la libreta y no voy a tardar en hacerla no, no.....
ResponderEliminarBesinos