miércoles, 25 de junio de 2014

CHAMPIÑONES RELLENOS DE ATÚN Y QUESO

Nuestra adoración por los champiñones es evidente, pero aunque nos gusta muchísimo no lo había echo nunca rellenos, así que siempre hay una primera vez, y esta es la mía...repetiré seguro!!

Ingredientes:


  • Champiñones frescos
  • 1 lata de atún
  • Tomates cherry
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva
  • Queso rallado (a gusto)



Preparación:

Lavamos los champiñones y sacamos el rabito, los cuales aprovecharemos para un sofrito, salteado...


Desmigamos bien el atún y rellenamos los champiñones.
Los colocamos sobre una fuente apta para horno, pincelada con aceite.

Salpimentamos, y espolvoreamos con orégano.
Añadimos el queso rallado y añadimos unos tomates cherry partidos a la mitad, ya sazonados.


Metemos en el horno a 200º, más o menos 10 minutos y listo para servir.
A disfrutarlos!!




4 comentarios:

  1. la verdad q estos champis son una autentica pasada!!! ahora mismo me comia un plato de estos. no se puede decir q no!!!

    ResponderEliminar
  2. Me gustan mucho.asi no los e preparado nunca buena guarnicion.me tomo.nota bsss

    ResponderEliminar
  3. unos buenos champiñones que tienen que estar riquísimos, me los llevo

    ResponderEliminar
  4. Pero que cosa mas sencilla y mas rica. Esta me la llevo a la libreta y no voy a tardar en hacerla no, no.....
    Besinos

    ResponderEliminar