miércoles, 4 de junio de 2014

RAPE CON VERDURAS

Normalmente hacemos las colitas de rape rebozadas en huevo y fritas, luego añadimos zumo de limón y quedan deliciosas, así es como las prefiere mi peque Elba, pero esta vez quise variar, y la verdad es que nos ha gustado mucho también, es una forma de aprovechar las verduras que tengamos por la nevera y se mancha mucho menos...eso también es muy importante no??


Ingredientes:


  • 200 gr de champiñones
  • 1/2 Berenjena
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 Pimiento rojo
  • 1 bote de guisantes (o congelados)
  • 1 sobre de azafrán
  • Aceite
  • Sal
  • Colitas de rape (según comensales)


Preparación:

En una tartera sofreímos con un buen chorro de aceite todas las verduras cortadas en trozos y bien lavadas.
Si los guisantes son congelados los echaremos también, si son de bote, (ya cocidos) los reservamos.
Salpimentamos y añadimos azafrán a gusto.



Una vez al dente todas las verduras, añadimos las colitas y los guisantes.


Cocer sobre unos 15 minutos y servir enseguida.




1 comentario:

  1. el rape esta buenísimo de por si en casi todas las recetas, con esta salsita de miedo para mojar pan

    ResponderEliminar