Como ingredientes he utilizado mis favoritos, entre ellos brevas que están de temporada y le da un toque dulce que queda deliciosa.
Vamos a ello!!
Ingredientes:
- 1 tarro de garbanzos cocidos pequeño
- 6 palitos de surimi (palitos de cangrejo)
- 1 bote pequeño de maíz
- 1 tomate
- Queso tipo Burgos
- 2 brevas (higos)
- 1 lata de atún en conserva
- Aceite de oliva
- Sal
- Vinagre (opcional)
- Mayonesa (opcional)
Preparación:
Escurrimos bien los garbanzos y los colocamos en la ensaladera.
Añadimos maíz, surimi en trocitos, tomate troceado, queso y el atún.
Sazonamos de sal, y le añadimos las brevas en lonchas muy finas para el contraste dulce.
Regamos con aceite de oliva, y vinagre si se desea, nosotros lo hemos preferido con un chorrito de mayonesa.
Cada uno a su gusto...a disfrutarlo!!
Riquísima ensalada Ali, en casa son habituales, así que me llevo tu receta para ampliar el repertorio!
ResponderEliminarUn beso y feliz semana