viernes, 1 de agosto de 2014

TARTA DE QUESITOS CON MORAS

Como esta tarta de queso me gusta taaaanto, he decidido hacer esta receta con unas ricas moras recién cogidas, aunque he cometido un error de novata y con las prisas (como siempre) no he pasado la fruta por harina y se me han ido toditas al fondo.
Da lo mismo puesto que lo importante es que están ahí, con su sabor y su olor...Que ricas!!


Ingredientes:
  • 2  yogures naturales
(Con la medida del vaso de yogurt)
  • 1 vaso de yogurt  de leche
  • 4 vasos de yogurt de Harina
  • 2 vasos de yogurt de azúcar
  • 5 huevos
  • 8 quesitos
  • 1 sobre de levadura en polvo Royal
  • 500 ml de nata

Preparación:

Lavamos las moras y dejamos sobre papel absorbente.

Encendemos el horno a 180º.

Batimos con una batidora de brazo los huevos, los yogures, el azúcar, la leche, los quesitos y la nata.

Tamizamos la harina junto con la levadura y se la añadimos mientras batimos.


Añadimos las moras, (mejor es que las pasemos ligeramente por harina para que no se vayan todas al fondo).
Untamos un molde con mantequilla y echamos la masa.
Metemos en el horno aproximadamente unos 45 minutos, pero como siempre dependerá de cada horno.
Estará lista cuando al pinchar con un palillo este salga limpio.

Sacamos, dejamos enfriar todo lo que aguantemos y DISFRUTAMOS!!






3 comentarios:

  1. Uy que sencillita y que rica!!! Me la apuntooo! Uhmmmmmm

    ResponderEliminar
  2. Que rica se ve y esponjosita:-), tendre en cuenta lo de las moras enharinada antes,hoy he visto moras en un zarzal y en estos dias me voy a buscar y preparar una tarta de moras,que ya le tengo ganas!
    Besicos

    ResponderEliminar
  3. Qué buen colorcito y presentación!!!! Una maravilla de postre. Besos.

    ResponderEliminar