Lo importante es que de sabor está que te mueres, así que no dejéis de probarla.
Vamooos!!
Para un molde de 18 cm.
Ingredientes:
Para la base:
- Galletas de coco (opcional)
Para el relleno:
- 300 ml de nata
- 200 ml de leche
- 4 cucharadas de azúcar
- 200 gr de queso crema (de untar)
- 2 sobre de cuajada
- 50 gr de coco rallado
Para cubrir:
- Mermelada de fresas
- Coco rallado
Preparación:
Ponemos a hervir la nata con el queso, azúcar y el coco.
En un bol mezclamos la leche con la cuajada.
Una vez que la nata empiece a hervir, añadimos la leche con la cuajada.
Dejamos que hierva de nuevo pero sin dejar de remover.
Retiramos del fuego y dejamos templar.
Mientras preparamos la base de galletas, yo cubrí la base con unas galletas de coco, pero podéis hacer una base con galletas y mantequilla típica, magdalenas, bizcocho...
Encima colocamos la mezcla y metemos en la nevera unas horas hasta que cuaje bien.
Una vez lista, untamos con mermelada de fresa y espolvoreamos con coco rallado.
Servimos y DISFRUTAMOS!!
Que rica tiene que estar esta tarta con el coco,a mi que me gusta el coco,la tengo que probar!
ResponderEliminarLa tarta de fresa la hago mucho pero asi con coco no se me hubiese ocurrido...,tomo nota de la receta:-)
Besines
Se me hace la boca agua Munnnnnnn
ResponderEliminar