Para la base:
- 8 galletas
- 2 cucharadas de crema de queso (de untar)
Para las fresas:
- 400 gr de fresas
- Martini Rosso (o licor que os guste) (50 ml)
- 2 cucharadas de azúcar
Para la crema de queso:
- 200 gr de nata para montar
- 200 gr de queso crema (de untar)
- 2 cucharadas de azúcar
- Crocante de almendra
Preparación:
Lo primero que haremos es preparar las fresas, lavamos bien, dejamos sobre papel de cocina, y una vez secas partimos en trocitos.
Con dos cucharadas de agua, el Martini y el azúcar haremos un almíbar a fuego lento, removiendo continuamente hasta que nos quede almíbar.
Dejamos enfriar.
Una vez tibio, añadimos a las fresas. dejamos macerar 30 minutos.
Mientras, montamos la nata con el azúcar con una batidora de varillas, la nata como siempre digo muy fría, una vez montada, añadimos la crema de queso, batimos con cuidado hasta que nos quede bien homogéneo.
Preparamos los cuencos/copas desmenuzamos las galletas y mezclamos con el queso crema.
Repartimos en los cuencos a partes iguales.
Encima colocamos fresas, intentando que no vaya demasiado líquido.
Con una manga pastelera, echamos crema de queso y de nuevo fresas.
Terminamos con mas crema de queso.
Espolvoreamos con crocante de almendra.
Dejamos en la nevera y servimos muy frío.
Después de una comida copiosa, sienta, de maravilla!!
Todos preparándonos para sucumbir a este rico postre :) Me encanta! Un besito
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Yo me quedo con tu porstre para celebrar. Es sencillo, no tiene muchas complicaciones y está redelicioso. Con lo que me gustan a mi las fresas y el queso y sobre todo juntos........
ResponderEliminarBuen finde