¿Te atreves a hacerlo?
Mira!!
Ingredientes:
(Con la medida del vaso de yogurt)
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 yogur griego
- 2 vasos de yogur de harina
- 1 vaso de yogur de chocolate en polvo
- 50 ml de aceite de oliva suave ( o girasol)
- 2 cucharaditas de levadura en polvo Royal
Para la trufa:
Además:
- Fresas
Para decorar:
- 150 gr de chocolate fondant
- 50 ml de nata
- Crocante de almendra
Preparación:
Lo primero haremos la trufa para ello derretimos a baño maría la nata con el chocolate, muy despacio y sin dejar de remover.
Dejamos enfriar. Metemos en la nevera 2 horas como mínimo.
Encendemos el horno a 180º.
En un bol batimos con la batidora de varillas, los huevos con el azúcar hasta que nos quede una crema blanquecina.
Añadimos el aceite y el yogurt. Batimos.
Por último echamos la harina tamizada junto con el chocolate y la levadura. Volvemos a batir.
Untamos con mantequilla/aceite nuestro molde de bunt elegido y echamos la masa.
Metemos en el horno hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio, más o menos unos 40/45 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla para que no se humedezca.
Una vez frío...
Montamos la trufa con una batidora de varillas,con mucho cuidado de no pasarse montando y que se nos corte.
Lavamos las fresas y las dejamos sobre papel absorbente, las picamos en trocitos pequeños y mezclamos con la trufa.
Partimos la parte de arriba de nuestro bunt, y con una cuchara/cuchillo, vaciamos un poco.
PAUSA: Hacemos un café y nos tomamos el bizcocho sobrante...
SEGUIMOS: Rellenamos el bunt con la crema de trufa y las fresas.
Tapamos con la parte de arriba del bizcocho.
Derretimos el chocolate a baño maría con la nata y se lo echamos encima al bunt.
Espolvoreamos con crocante de almendra y...LISTO!!
No había visto nunca un bund cake relleno y salivando estoy al ver el tuyo... espectacular!!
ResponderEliminarEsto es un pecado!! O debe serlo, porque vayaaaaaaaaa aspecto tiene!! No hay quien se resista!! Impresionanteeee!!! Que rico!!
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