miércoles, 11 de febrero de 2015

MANZANAS RELLENAS DE QUESO TETILLA Y MEMBRILLO

Con los restos de masa brisa y de hojaldre de los anteriores entradas he aprovechado para hacer estas manzanas, no ha quedado muy vistoso, ya que con restos, muy justos, es un poco complicado, ahora que rico ha quedado  un rato.

Muy muy bueno.

Ingredientes:


  • Manzanas
  • Membrillo
  • Masa brisa o hojaldre
  • Queso tetilla o similar (que se funda con facilidad)
  • Azúcar
  • Canela
  • Huevo batido para pincelar


Preparación:

Lavamos las manzanas y con un descorazonador de manzanas vaciamos el centro, haciendo el agujero mas grande de lo normal.


Podemos pelar las manzanas o no, según los gustos de cada uno.



Rellenamos el agujero con queso y membrillo, espolvoreamos con azúcar y canela.
Con un trozo de masa, de hojaldre o brisa, cubrimos la manzanas, dejando un agujerito para que  transpire.
Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con azúcar.



Metemos en el horno hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Sacamos y servimos enseguida.
Podemos acompañar con helado o nata, o chocolate...

A nosotros no nos ha dado tiempo a prepararlas con nada, han salido del horno, y nos las comimos.
Menos mal que hemos sacado foto...

Esta con hojaldre, en las anteriores fotos, con masa brisa.


A disfrutarlas!!



2 comentarios:

  1. tiene que estar deliciosa, solo con verla entran ganas de prepararlas,tomo la idea porque me parece deliciosa, quecorte madre mia...Besss

    ResponderEliminar
  2. Las vi en facebook, para morirse de gusto!!!!!!
    Besinos

    ResponderEliminar