Hacía tiempo que tenía mi molde de tartaletas y nunca las hacía, ahora me han gustado tanto que ya estoy pensando en hace unas saladas...
Mientras vamos con estas, que no podéis dejar de probar.
Ingredientes:
- 1 lámina de masa brisa
- 150 gr de chocolate fondant
- Baylis o licor a gusto
- Fresas
- Molde para tartaletas
Preparación:
Estiramos la masa brisa.
Con un cortapastas redondo del tamaño del molde, cortamos círculos y colocamos sobre el molde previamente untado en mantequilla.
A mi una lámina me ha dado para seis tartaletas, sobrandome restos de masa que ya veréis como la he aprovechado, porque no se tira nada!!
Pincelamos con huevo batido y Horneamos a 180º hasta que la masa quede ligeramente dorada.
Sacamos, desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Hacemos el chocolate:
En un cazo a baño maría derretimos el chocolate con un buen chupito de baylis, (solo apto para adultos) Una vez derretido y bien mezclado, rellenamos las tartaletas.
Lavamos las fresas y las dejamos sobre papel absorbente para secar las bien. las partimos a la mitad y colocamos una mitad sobre nuestras tartaletas.
Servimos y disfrutamos...
me gustan sencillas y seguro que estan deliciosas y con las fresas me encantan bssss
ResponderEliminaruna receta sencilla y a la vez y deliciosa. me ha encantado x su sencillez y x darle una vuelta de tuerca a las tipicas fresas con chocolate.
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