He cambiado algunas cosillas, dándole el toque a nuestro gusto.
Mira que facilito:
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 25 gr de mantequilla
- 300 gr de setas variadas
- 300 gr de arroz risotto
- 150 ml de vino blanco (yo he usado Albariño)
- 1 litro de caldo de verduras
- 100 gr de queso parmesano
- Tomillo
- 75 gr de nueces picadas
- Sal
- Pimienta
*Nota: La receta original, lleva solamente champiñones, yo he encontrado varios tipos de setas en el súpermercado y he comprado variadas.
El caldo de verduras lo he hecho con puerro, zanahoria, patata, perejil y un avecrem.
El queso utilizado es el gorgonzola, yo lo he cambiado por parmesano.
Preparación:
Derretimos en una tartera la mantequilla y sofreímos la cebolla cortada en taquitos.
Añadimos las setas bien limpias y laminadas, dejamos que se haga 3 minutos.
Añadimos el arroz y cocemos hasta que el grano brille.
Echamos el vino, bajamos el fuego, y poco a poco echamos el caldo en tres o cuatro veces.
Cocemos el arroz unos 15/20 minutos.
Retiramos del fuego y salpimentamos a gusto.
Añadimos el queso, tomillo y las nueces.
Servimos enseguida.
es ver un risotto y entrarme ganas de prepararlo xa comer, xq son una delicia!!! este tuyo tiene una pinta estupenda
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