Con lo que me ha sobrado de chocolate del Bunt cake relleno de trufa y fresas que hecho, (podéis ver la receta AQUÍ ) he aprovechado el chocolate de esta forma muy fácil:
- Chocolate
- Trufa
- Crocanti de almendra
Preparación:
No tengo mucho que explicar, puesto que solo con ver la foto ya se ve que es coser y cantar...
Con el chocolate derretido a baño maría o microondas, hacemos láminas sobre papel de hornear.
Espolvoreamos con crocante de almendra y metemos en la nevera.
Una vez durito el chocolate, con la ayuda de una manga pastelera llena con la trufa, ponemos lámina de chocolate, trufa, chocolate, trufa, terminado con lámina de chocolate.
Y la mejor parte, cuando la disfrutamos...
Una delicia!! Y que rico no???....Bess
ResponderEliminarMadre mía, qué lujo!!! Me encanta!
ResponderEliminarBicos y feliz semana.
Te gusta provocar, no lo niegues :-)
ResponderEliminarFácil y queda uno de lujo.
Que conste que esto a mitad de semana es pecado............pero bueno ahora que llega la cuaresma y hay muchas confesiones no hay problema jaja
ResponderEliminarBesinos