lunes, 23 de marzo de 2015

LENGUADO CON GAMBAS Y TOQUE DE LIMA

En una hora tienes un buen plato preparado, sin manchar mucho y se chuparán los dedos.
¿Que más se puede pedir?

¿Quieres ver que fácil? Mira:



Ingredientes:

  • 1 lenguado grande
  • Patatas (2 ó 3)
  • 200 gr de gambas
  • 1 cebolla grande
  • 1/2 pimiento verde
  • Aceite de oliva suave
  • 2 limas
  • Sal

Preparación:

Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas muy finas, pelamos la cebolla y la cortamos en juliana y por último el pimiento en tiras.
 En una sartén sofreímos con aceite todo junto hasta que esté ligeramente hecho.


Colocamos el sofrito en una fuente apta para horno.
Encima colocamos el lenguado bien lavado, las gambas encima,sazonamos de sal a nuestro gusto, regamos con zumo de lima y dejamos dentro del lengudo una rodaja de lima.


Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que el lenguado esté hecho y las patatas ligeramente doradas.


Servimos enseguida.

Disfrutamos!!








1 comentario:

  1. Ummmmm buenisimo!! y para mi operación bikini genial!! jijijij me encanta!! :)

    ResponderEliminar