A Elba no le gusta lo dulce, así que no se lo puedo poner ahora, mejor, menos calorías jijijiji...
Se puede cambiar el jamón york por jamón serrano, que queda de bueno...(Pero no pensemos en las calorías, de esta forma)
Es muy fácil, mira:
(Según comensales)
Ingredientes:
- Pollo
- Ajos
- Aceite de oliva suave
- Perejil
- Queso en lonchas (yo uso Harvarti)
- Jamón york o serrano
- Sal
- Pimienta
Para acompañar:
- Brécol
- Patatas fritas
Preparación:
Después de lavar bien el pollo, salpimentamos y regamos con un chorrito de aceite.
Sazonamos con perejil y añadimos ajos a gusto cortado en láminas.
Metemos en el horno precalentado a 200º.
Una vez dorado por la parte de arriba, le damos la vuelta.
Dejamos que se dore por la otra parte, y entonces, se apaga el horno y se coloca encima lonchas de jamón y lonchas de queso a gusto.
Dejamos unos 10 minutos hasta que se funda el queso.
Servimos enseguida, en este caso acompañado de brécol cocido y unas patatas fritas.
A disfrutar!!
una manera deliciosa de comer pollo. no se me hubiera ocurrido hacerlo como lo has hecho y tiene una buenisima pinta
ResponderEliminarAinsss q ricooo ;) me gusta!! Me guardo la receta ;)
ResponderEliminarhttp://recetania.blogspot.com.es/