Es evidente que nos encantan los cakes, y ahora en navidad con toque de jengibre y miel creo que está muy adecuado.
Es dulce pero nada empalagoso, incluso para los que como yo no les guste la miel.
Un cafecito, y un buen trozo de cake y a disfrutar!!
Ingredientes:
- 4 huevos
- 300 gr de azúcar moreno
- 1 yogurt griego
- 150 gr de miel (de buena calidad)
- 1 cucharada de jengibre fresco molido
- 2 cucharaditas de canela en polvo
- 300 gr de harina
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Mantequilla para el molde
Preparación:
Con una batidora de varillas batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y nos quede una crema blanquecina.
Añadimos yogur, miel, jengibre y canela en polvo. Batimos.
Por último la harina tamizada con el bicarbonato.
Untamos nuestro molde con mantequilla y echamos la masa.
Metemos en el horno previamente precalentado a 180º, unos 45/50 minutos, o hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Sacamos, dejamos enfriar y disfrutamos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario