lunes, 20 de enero de 2020

CHAMPIÑONES RELLENOS DE VERDURAS

Para comenzar la semana, unos champiñones rellenos vegetales con toque de queso, que tanto se pueden tomar de primero, como de aperitivo con un vermut.
Receta fácil, fácil, y las cantidades van a gusto, a nosotros nos gustan  así, a ver que os parece.



Ingredientes:

  • Champiñones grandes
  • Pimiento rojo
  • Pimiento verde
  • Cebolla
  • Calabacín
  • Aceite de Oliva virgen extra
  • Ajo
  • Perejil
  • Queso rallado

Preparación:
Limpiamos los champiñones y le sacamos el tronco.
Yo no los pelo, si están blanquitos y bien, no lo veo necesario, pero eso a gusto de cada uno.
Colocamos las cazuelitas de champiñones en la bandeja del horno sobre papel de hornear.

En una sartén, con un chorrito de aceite con ajo y perejil muy muy picado, sofreímos cebolla, con pimientos, calabacín y los troncos de los champiñones, todo cortado en trozos pequeñitos.
Una vez al dente, rellenamos con esto los champiñones.
Cubrimos con queso y metemos en el horno en modo gratinar unos 5 minutos.
Servimos enseguida y disfrutamos!!







3 comentarios:

  1. Vamos de estos ma tomaba yo unos cuantas con ese gratinado y relleno tan sano y rico¡¡¡
    Besitos¡¡

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  2. Uuuuumm que ricooos ,te han quedado divinisimooos y no dudo lo más mínimo que estén de rexupete 😋
    Bicos mil wapisima 😘

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  3. Hola Aly
    De esta receta me gusta todo, los champiñones en sí mismos, el relleno que para mí gusto los ingredientes que lleva le van de lujo, y por gustar hasta me gusta el platito en el que los presentas.
    Es que últimamente se me da por comprar cachivaches de ese tipo para servir aperitivos, y me fijo mucho en eso. Ya tengo una colección que no veas, y sigo, porque cosa que veo cosa que quiero... Los tengo de pizarra, de madera, de cristal, de porcelana, de metal... Tengo bandejas, cucharitas, vasitos...
    Volviendo a la receta, esos dos champiñones de la imagen me venían a mí de lujo para la cena de mañana, lástima no poder llevarlos ;)
    Un beso guapa. Cuídate!!!

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