Receta fácil, fácil, y las cantidades van a gusto, a nosotros nos gustan así, a ver que os parece.
Ingredientes:
- Champiñones grandes
- Pimiento rojo
- Pimiento verde
- Cebolla
- Calabacín
- Aceite de Oliva virgen extra
- Ajo
- Perejil
- Queso rallado
Preparación:
Limpiamos los champiñones y le sacamos el tronco.
Yo no los pelo, si están blanquitos y bien, no lo veo necesario, pero eso a gusto de cada uno.
Colocamos las cazuelitas de champiñones en la bandeja del horno sobre papel de hornear.
En una sartén, con un chorrito de aceite con ajo y perejil muy muy picado, sofreímos cebolla, con pimientos, calabacín y los troncos de los champiñones, todo cortado en trozos pequeñitos.
Una vez al dente, rellenamos con esto los champiñones.
Cubrimos con queso y metemos en el horno en modo gratinar unos 5 minutos.
Servimos enseguida y disfrutamos!!
Vamos de estos ma tomaba yo unos cuantas con ese gratinado y relleno tan sano y rico¡¡¡
ResponderEliminarBesitos¡¡
Uuuuumm que ricooos ,te han quedado divinisimooos y no dudo lo más mínimo que estén de rexupete 😋
ResponderEliminarBicos mil wapisima 😘
Hola Aly
ResponderEliminarDe esta receta me gusta todo, los champiñones en sí mismos, el relleno que para mí gusto los ingredientes que lleva le van de lujo, y por gustar hasta me gusta el platito en el que los presentas.
Es que últimamente se me da por comprar cachivaches de ese tipo para servir aperitivos, y me fijo mucho en eso. Ya tengo una colección que no veas, y sigo, porque cosa que veo cosa que quiero... Los tengo de pizarra, de madera, de cristal, de porcelana, de metal... Tengo bandejas, cucharitas, vasitos...
Volviendo a la receta, esos dos champiñones de la imagen me venían a mí de lujo para la cena de mañana, lástima no poder llevarlos ;)
Un beso guapa. Cuídate!!!