El caso es que esta receta, en realidad siempre la prepara Zalo desde que nos casamos, y aunque yo la publique aquí en mi blog, es una receta suya, por si a alguien le interesa y quiere probarlas.
Ingredientes:
- 3 manzanas
- 375 gr de pan duro
- 250 gr de miel
- 1 tableta de chocolate a la taza
- 250 gr de azúcar
- 500 ml de vino tinto
- 1 litro de agua
- Dos cucharaditas de canela en polvo
Ponemos en remojo el pan en 500 ml de agua.
Ponemos a cocer en una olla las manzanas peladas, descorazonadas y cortadas en trocitos, el azúcar, en los otros 500 ml de agua unos 10 minutos.
Mientras, troceamos el chocolate, pasados los 10 minutos, añadimos a la olla, junto con el vino, la miel, la canela y el pan muy bien escurrido.
Dejamos cocer a fuego lento, removiendo de vez en cuando, unos 30 minutos hasta que todo esté blandito, y echas unas sopas.
Retiramos del fuego y servimos.
Disfrutamos.
Desconocía esta sopa que me parece de lo más curiosa. No la conocía, se ve apetecible. Saludos.
ResponderEliminarPintaza....parecidas a las sopas de cabalo cansado...pero sin el chocolate....un bico
ResponderEliminarNo conocia esta receta y es una pena estemos tan lejos porque me iba a dar cuenta de ellas con zalo seguro que me encantarian a ver si un dia me animo y hago unas pocas para probarlas a mis chicos ya te digo yo que tampoco les gustan.
ResponderEliminarBicos mil wapa.