Es fácil, ya verás!!!
Ingredientes:
- 500 gr de puré de calabaza ( puedes ver como lo hago aquí: http://alyscakes.blogspot.com.es/2015/10/pure-de-calabaza-para-tartas-y-pasteles.html )
- 250 gr de queso mascarpone
- 180 gr de azúcar (Probar por si necesita mas)
- 4 huevos
- 1 cucharadita de jengibre rallado
- 1 cucharadita de canela en polvo
- Una pizca de pimienta de Jamaica
- 2 cucharadas de maicena
- 1 lámina de hojaldre, o masa brisa
- Mantequilla para el molde
Para decorar:
- 200 ml de nata
- 150 de queso mascarpone
- 75 gr de azúcar (Probar por si necesita mas)
Preparación:
Batimos queso con azúcar, añadimos los huevos uno a uno, no incorporando uno si no esta bien mezclado el anterior.
Añadimos la calabaza, y las especias, canela, pimienta y jengibre.
Por último, la maicena tamizada. Batimos.
Untamos un molde desmontable con mantequilla, y forramos con la masa de hojaldre.
Echamos la masa encima del hojaldre y metemos dentro del horno precalentado a 200º.
Pasados unos 40/45 minutos, el hojaldre estará dorado.
Sacamos, dejamos enfriar.
Montamos la nata con el azúcar, añadimos el queso mascarpone, y mezclamos.
Con una manga pastelera, decoramos la tarta ya fría y disfrutamos.
la calabaza me gusta tanto en platos dulces como salados pero si me la pones en esta tarta con queso ya ni te cuento, se ve riquísima bicos
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