Los tomates, si los recordáis, los tenía congelados del año pasado, ya eran los últimos...snif snif
Espero que este año volvamos a tener igual, porque son ideales para pizzas, ensaladas y tartas como estas.
Esta vez, al ser congelados preferí asarlos un poco en el horno para sacar el exceso de agua, si los usáis frescos, no hará falta.
Si quieres ver la versión con cebolla caramelizada en casa, puedes hacerlo aquí:
http://alyscakes.blogspot.com.es/2016/10/tarta-de-tomates-queso-y-cebolla.html
Ingredientes:
- 1 lámina de masa brisa/quebrada o si lo prefieres hojaldre
- 1 bote de cebolla caramelizada Ibsa
- Tomates cherrys
- 150 gr de queso crema
- Orégano
- Aceite de Oliva
- Sal
Preparación:
En la bandeja de horno cubierta con papel de hornear, echamos los tomates lavaditos y escurridos.
Sazonamos de sal, espolvoreamos con orégano y aceite de oliva.
Metemos en el horno precalentado a 200º unos 8/10 minutos.
Sacamos y dejamos enfriar.
Mientras pincelamos nuestro molde con aceite de oliva, cubrimos con la masa brisa.
Mezclamos orégano a gusto con queso crema y echamos encima de la masa brisa.
Encima, y tan cómodamente, colocamos la cebolla caramelizada Ibsa
Y por último los tomates, espolvoreamos con orégano y al horno precalentado a 200º unos 35 minutos.
Sacamos y servimos enseguida.
Disfrutamos!!
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