Por lo tanto sanas, ricas, con ellas podemos darnos un capricho y a la vez cuidarse.
Ingredientes:
- 1 huevo
- 150 gr de harina de avena
- 50 gr de copos de avena
- Una pizca de sal
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 50 ml de aceite de oliva virgen extra
- 50 gr de panela
- 50 gr de chispas de chocolate
Preparación:
Batimos el huevo.
En un bol echamos la harina, añadimos el huevo.
La panela, la sal, el aceite, los copos y bicarbonato.
Mezclamos con el tenedor, y luego usamos las manos, solo cuando este bien mezclado, en un par de minutos como mucho.
Añadimos las chispas de chocolate y las mezclamos a la masa.
Hacemos una bolita con la masa la metemos ente láminas de papel de hornear, una encima y otra debajo, y con un rodillo estiramos con unos 3 cm de grosor.
Así estirada y entre papel de hornear metemos en la nevera 30 minutos.
Sacamos, y con un cortapastas elegido hacemos la forma de galletas.
Colocamos en papel de hornear en la bandeja de horno.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 10/12 minutos, como siempre dependiendo de cada horno.
Sacamos, dejamos enfriar sobre una rejilla
Una vez frías guardamos en una caja para galletas.
Buena opción para darse un capricho como dices cuando no queremos pasarnos y disfrutar de algo rico.
ResponderEliminarUummmmmmmmmmm de rexupete no lo siguiente dan ganas de liarse a dentelladas con el monitor ,te han quedado de relujo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.