Esta vez toca un arroz con leche, pero con leche de coco, bueno, en realidad, también lleva leche de vaca, y coco rallado.
Queda impresionante!!, para los que amamos el coco claro, como la leche de coco es como grasienta, no hace falta mantequilla, necesitamos pocos ingredientes, eso si hecho en panificadora, como ya sabeis yo tengo la del Lidl, y sino, a falta de ella, puedes hacerlo a modo tradicional.
Ingredientes:
- 150 gr de arroz
- 700 ml de leche de vaca, (de cartón de siempre)
- 300 gr de leche de coco
- 100 gr de azúcar
- 2 cucharadas de coco rallado + un poco para decorar
Preparación:
Ponemos a hervir la leche, la de vaca y la de coco.
Una vez empiece a hervir, retiramos del fuego.
En la cubeta de la panificadora colocamos el arroz, y encima las leches.
Seleccionamos el programa 11, para mermeladas, con duración de 1:20
Cuando falte 30 minutos para terminar el programa, añadimos el azúcar y las dos cucharadas de coco rallado.
Una vez empiece a hervir, retiramos del fuego.
En la cubeta de la panificadora colocamos el arroz, y encima las leches.
Seleccionamos el programa 11, para mermeladas, con duración de 1:20
Cuando falte 30 minutos para terminar el programa, añadimos el azúcar y las dos cucharadas de coco rallado.
Una vez finalizado, retiramos el arroz de la cubeta y lo colocamos en el bol a servir tapado con papel de aluminio, o film transparente para que no coja costra.
Una vez tibio guardamos en la nevera.
Espolvoreamos con un poquito de coco rallado y servimos para disfrutar.
Una vez tibio guardamos en la nevera.
Espolvoreamos con un poquito de coco rallado y servimos para disfrutar.
Te ha quedado de relujo y no dudo lo mas minimo que con la leche de coco este de muerte relentisima,tendre que hacerlo asi la proxima vez que lo haga ayer fue nuestro postre de domingo.
ResponderEliminarBicos mil y feliz inicio de semana wapa.