Es ideal como acompañamiento o como plato único, a los niños les hace mucha gracia su color, así que es una forma de que se coman las espinacas.
Ingredientes:
- 3 Huevos
- 250 ml de leche
- 1 cucharadita de harina de maiz refinada Maicena
- 200 gr de espinacas cocidas y escurridas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva (para el molde)
Preparación:
Es tan fácil como poner todo en un bol y triturar todo con una batidora, hasta que quede una crema fina.
Pincelamos el molde elegido con aceite de oliva, y echamos la mezcla.
Metemos al horno a baño maría a 200º, horno precalentado, unos 45/50 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar y metemos en la nevera.
En un par de horas desmoldamos, y disfrutamos.
A mi hijo y a mi nos encantan las espinacas asi que me llevo la receta de este flan es ideal para las cenas de verano , se ve delicioso ademas de quedarte divinisimo.
ResponderEliminarBicos mil wapa.