El mango una de mis frutas favoritas, y una combinación perfecta con la cuajada.
Espero que os guste tanto como a nosotros.
Ingredientes:
Para la base:
- Galletas (20 galletas)
- Mantequilla (2 cucharadas)
(Cantidad necesaria según molde a utilizar)
Para el relleno:
- 500 ml de leche
- 1 sobre de cuajada Royal
Para la cobertura:
- Mermelada de mango
Preparación:
Para preparar la base trituramos las galletas, derretimos la mantequilla y mezclamos hasta conseguir una masa.
Hacemos una base en nuestro molde elegido, aplastándolo y alisando con la ayuda de una cuchara.
Reservamos en la nevera.
Preparamos la cuajada según instrucciones del envase.
Colocamos encima de la base de galletas.
Dejamos enfriar, y luego metemos en la nevera, unas horas.
Mientras preparamos la mermelada:
- 1 mango
- La mitad de su peso en azúcar
- Zumo de medio limón
Echamos en un cazo/tartera el mango pelado y en trocitos con el azúcar y el zumo de limón.
Dejamos reposar un par de horas.
Ponemos al fuego medio/bajo hasta que esté hecha la mermelada, si lo deseamos podemos triturar con una batidora para quede mas finita.
Ponemos al fuego medio/bajo hasta que esté hecha la mermelada, si lo deseamos podemos triturar con una batidora para quede mas finita.
Con esta mermelada ya fría cubrimos nuestra tarta ya cuajada.
Metemos en la nevera hasta la hora de disfrutar.
Hola Aly
ResponderEliminarEl mango también es una de mis frutas preferidas, aunque en mermelada te confieso que nunca lo preparé, y ya estoy tardando, porque esta tarta que nos presentas hoy, ahora que viene el buen tiempo y apetecen cosas fresquitas, tengo que prepararla sin falta.
Gracias por compartir esta delicia. Un beso guapa
Me rechifla el mango y he echo varios tarros de mermelada asi que no tengo excusa para hacer esta tarta mas facil no puede ser ya te contare,te ha quedado divinisiimaaa.
ResponderEliminarBicos mil wapa.