Nos ha gustado mucho, ¿Quieres probar?
Vamos!!
Ingredientes:
- Lechuga
- Aceite de oliva Virgen Extra
- 1 paquete de pan tostado para ensaladas
- Mayonesa (2 cucharadas)
- Nata para cocinar (1 cucharada)
- 1 ajo
- Zumo de 1/2 limón
- 1 lata de filetes de anchoas
- Queso parmesano
- Aceitunas negras
- Huevos (opcional)
- Sal
- Pimienta.
Preparación:
Cocemos los huevos unos 4 minutos, los pasamos por agua fría y los pelamos.
Reservamos.
Hacemos una salsa con la Mayonesa, nata, zumo de limón y el ajo muy picadito.
Salpimentamos.
Colocamos la lechuga en una ensaladera.
Espolvoreamos con los picatostes, las anchoas, las aceitunas y con queso parmesano rallado.
Servimos con un huevo cocido por persona. (opcional)
Sazonamos con sal y salsa a gusto.
Disfrutamos!!
*La cantidad en el libro es para 4 personas, yo lo hice para dos, por eso las cantidades son más pequeñas en la salsa.
Los demás ingredientes, a gusto y según comensales.
Una ensalada deliciosa :) me gusta mucho!! Esta no la hice nunca pero si la comí parecida y me gusta. Un beso!!
ResponderEliminarRecetas de una gatita enamorada
Rica y sana, tiene que estar buenísima!!
ResponderEliminar