La masa es algo rico, nooo, riquísimo y tanto fría como caliente es un placer comértela.
¿Quieres ver lo fácil que es? Mira:
Ingredientes:
Para la masa:
Para el relleno:
- 4 tomates
- 2 cebollas
- 4 pimientos verdes
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Diluimos la levadura en un poco de agua
En un bol, echamos la harina, y un poco de sal.
Hacemos un agujero en el centro y añadimos la levadura diluida, tapamos con harina y dejamos reposar 15 minutos.
Pasado este tiempo añadimos el aceite, y 250 ml de agua.
Mezclamos todo bien hasta formar una masa homogénea.
Dejamos reposar en un lugar sin corrientes, (yo siempre la dejo dentro del horno), y dejamos reposar una hora.
Mientras, preparamos las verduras.
Pelamos, lavemos y picamos la cebolla, lavamos y cortamos en trocitos los tomates, y lo mismo con los pimientos.
Untamos nuestra bandeja de horno con mantequilla, extendemos la masa, extendemos las verduras por encima, regamos con aceite de oliva y salpimentamos.
Metemos en el horno precalentado a 200º, unos 25/30 minutos.
En Mallorca, tienen unas bandejas especiales para las cocas, no la hacen en la bandeja del horno, pero yo ya no podía traerme mas cosas a casa, que volvíamos en avión, y las maletas estaban que reventaban.
A disfrutar!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario