Se puede acompañar de miel o mermelada a gusto, yo como no soporto la miel, mi trocito me lo he tomado con mermelada.
Sola, también está muy buena, así que es cuestión de gustos.
Vamos a la cocina, venga!!
Para un molde de 18 cm
- 2 Huevos
- 100 gr de azúcar
- 1 yogur griego
- 125 ml de leche
- 250 gr de requesón
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
- Ralladura de limón
- 2 cucharadas de Brandy
- 150 gr de harina
- Miel o mermelada a gusto
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar hasta que doblen su volumen y nos quede una crema blanquecina.
Echamos la ralladura de limón a gusto, el brandy y el requesón. Batimos bien.
Tamizamos la harina y la levadura y se la incorporamos poco a poco sin dejar de batir.
Untamos nuestro molde elegido con mantequilla y echamos la masa.
(Si ves que se dora mucho por encima, lo tapamos con papel de aluminio, mientras hornea)
Sacamos, dejamos enfriar y lo acompañamos de miel o mermelada a gusto.
A disfrutar!!
Sacamos, dejamos enfriar y lo acompañamos de miel o mermelada a gusto.
A disfrutar!!
Te ha quedado realmente fantástica, te cojo un trocito.
ResponderEliminarbesos