Pensé que al hornearlo, con el olor me pasaría lo mismo, pero no, olía muy rico, y bueno cuando lo probé y vi lo jugoso que queda y un pequeño regustillo ácido, me gustó mucho.
Sin duda lo volveré a hacer, voy a ver si cambio tradiciones, y en vez de las sopas en navidad, hacemos bizcocho jijijiji...
Para un molde de 18 cm
Ingredientes:
- 160 gr de mantequilla
- 150 gr de azúcar
- 3 huevos
- 160 gr de harina
- 1/2 sobre de levadura en polvo Royal
- 50 gr de ralladura de chocolate
- 80 ml de vino tinto
- 2 cucharaditas (de postre) de cacao en polvo
- Canela en polvo
Preparación:
Batimos con una batidora de varillas, la mantequilla con el azúcar hasta que nos quede una crema.
Añadimos los huevos uno a uno, sin incorporar el siguiente hasta que el anterior esté bien mezclado.
Tamizamos la harina con la levadura, canela y el cacao en polvo y le incorporamos mientras batimos.
Por último la ralladura de chocolate y el vino.
Mezclamos bien hasta que nos quede cremoso.
Untamos nuestro molde con mantequilla, (o pincelamos con aceite) y echamos la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º y horneamos sobre 30/35 minutos, o como siempre, hasta que al pinchar con un palillo éste salga limpio.
Ohhhhh quiero probarlo!!!! Que ricooo debe estar!!! Vaya pintaza!!
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