Tengo algunas variedades, si te interesa pincha aquí:
Torrijas con leche o vino
Torrijas de roscón
Torrijas rellenas de crema
Ingredientes:
- 1 barra de pan del día anterior
- ½ litro de leche
- 1 rama de canela
- Corteza de naranja
- 3 cucharadas de azúcar.
- Huevo batido.
- Aceite para freír. (Yo aceite de oliva 0’4)
Preparación:
Calentamos la leche con la canela, la corteza de naranja y el azúcar , hasta que empiece a hervir.
Dejamos enfriar.
Cortamos la barra de pan en rodajas de unos dos cm de grosor, y las vamos pasando en la leche hasta que estén bien empapadas, escurrimos bien y las pasamos con mucho cuidado de que no se rompan por huevo batido.
En una sartén con aceite muy caliente vamos friendo torrija por torrija, poniéndolas sobre una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite, así hasta terminar con todas.
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