Este verano cuídate, pero no dejes de disfrutar de la comida.
Ingredientes:
- Pechuga de pavo fresca
- 1 calabacin
- 1 berenjena
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- Sal
Para el adobo:
- 1 rama de perejil buena y fresca
- Ajos 2
- Aceite de oliva virgen extra
*También necesitaremos palos para brochetas
Preparación:
Preparamos el adobo con un buen choro de aceite de oliva, el perejil y los ajos muy picaditos.
dejamos reposar media hora.
Cortamos en trocitos la pechuga.
Pelamos la cebolla y calabacín a gusto, lavamos y cortamos en rodajas los pimientos, cebollas, berenjenas y calabacín.
Insertamos en las brochetas alternando trozos a gusto, y luego con un pincel de cocina pincelamos con el adobo.
Metemos en el horno precalentado unos 30/35 minutos a 200º, dependiendo de cada horno.
Le daremos vueltas a las brochetas para que nos queden cocinadas y doradas por todos los lados igual.
Para acompañar lo ideal es un arroz en blanco.
Disfrutamos!!
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