Es sin gluten, y también sin lactosa, así que para todo aquel que sea celíaco o intolerante a la lactosa puede tomarlo sin problema, y el que no, pues tambiéeen!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 180 gr de azúcar
- 100 gr de anacardos sin sal
- 80 gr de harina de maíz refinada (Maicena) o harina de arroz
- 2 cucharaditas de bicarbonato o levadura en polvo
- 120 gr de frambuesas (yo he utilizado de las que he congelado de mi finca)
- Azúcar glas
- Aceite de oliva para el molde
Preparación:
Con una picadora trituramos los anacardos hasta hacerlos harina.
Con una batidora de varillas batimos los huevos con el azúcar.
Añadimos los anacardos picados, la harina y el bicarbonato.
Batimos poco a poco, y por ultimo añadimos las frambuesas.
Pincelamos el molde con el aceite, y echamos la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 40/45 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar, espolvoreamos con azúcar glas y disfrutamos!!
Ummmm pintaza tiene ademas de estar de rexupete si lo se no vengo siempre me tientas .
ResponderEliminarBicos mil wapa.
Impresionante ¡qué pinta!
ResponderEliminar