Jugoso y fácil de hacer, y con un delicioso sabor, prueba!!
Ingredientes:
- 3 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 yogur de piña
- 20 gr de aceite de oliva
- 200 gr de harina de arroz
- 2 cucharaditas de bicarbonato
- 3 rodajas de piña y su almíbar
- Mantequilla para el molde
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta que doblen su volumen.
Añadimos yogur, la piña triturada y aceite. Batimos.
Tamizamos la harina junto el bicarbonato y se lo añadimos. Batimos.
Untamos nuestro molde con mantequilla y echamos la masa.
Metemos en el horno previamente precalentado a 180º unos 40/45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.
Sacamos, dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Con la ayuda de una cuchara calamos con el almíbar el pastel, para que nos quede mas jugoso.
Emplatamos y servimos.
Disfrutamos!!
Nada que envidiar a los bizcochos con gluten, se ve muy esponjoso y el colorcito que tiene me encanta.
ResponderEliminar