Evidentemente si por lo que sea no tienes, o no quieres miel, podemos sustituirlo por azúcar moreno, o panela.
Ingredientes:
- 3 huevos
- 3 plátanos maduros
- 2 cucharadas de cacao puro en polvo
- 180 gr de harina
- Una pizca de sal
- 2 cucharadas de miel
- 50 gr de mantequilla + un poco para el molde
Para decorar:
- Chocolate blanco *
Nota: Si lo quieres hacer mas sano y nada de chocolate con azúcares y calorías varias, puedes echarle encima unos hilillos de miel o cacao puro en polvo...o nada!!
Preparación:
Derretimos la mantequilla en el micro a pequeños toques, dejamos enfriar.
Pelamos y trituramos los plátanos, con una batidora de brazo o con la ayuda de un tenedor.
Con una batidora de varillas, añadimos miel, sal, la mantequilla ya fría. Batimos.
Ahora los huevos uno a uno, batiendo bien.
Por último la harina mezclada con el cacao, poco a poco.
Untamos un molde con mantequilla, yo uso uno de 20x20 cuadrado y echamos la masa.
Metemos en el horno precalentado a 180º unos 30 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar.
Derretimos el chocolate blanco a pequeños toques en el micro, removiendo de vez en cuando para que no se queme, y lo colocamos en una manga pastelera, o o con la ayuda de una cuchara decoramos nuestro brownie.
Cortamos en cuadraditos y servimos.
A disfrutar!!
Que rico!!!
ResponderEliminarCon tu permiso me la guardo
Maravilloso! Tiene una vista estupenda y deliciosa! Uhmm!
ResponderEliminarMe llevaría un par de trocitos ahora mismo, la pinta es de escándalo y los ingredientes me han parecido perfectos!
ResponderEliminarBesitos