martes, 3 de octubre de 2017

PASTEL DE YOGUR Y PIÑA (SIN GLUTEN)

Un clásico pastel de piña con yogur, adaptado esta vez para los que son celiacos que nos acompañaron en la fiesta de cumpleaños de Emma, puedes ver la  fiesta aquí:   http://alyscakes.blogspot.com.es/2017/09/fiesta-de-minnie-mousse-rojo-cumpleanos.html
Jugoso y fácil de hacer, y con un delicioso sabor, prueba!!



Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 200 gr de azúcar
  • 1 yogur de piña
  • 20 gr de aceite de oliva
  • 200 gr de harina de arroz
  • 2 cucharaditas de bicarbonato
  • 3 rodajas de piña y su almíbar
  • Mantequilla para el molde



Preparación:

Batimos los huevos con el azúcar con unas varillas eléctricas hasta que doblen su volumen.
Añadimos yogur, la piña triturada y aceite. Batimos.
Tamizamos la harina junto el bicarbonato y se lo añadimos. Batimos.



Untamos nuestro molde con mantequilla y echamos la masa.
Metemos en el horno previamente precalentado a 180º unos 40/45 minutos o hasta que al pinchar con un palillo, éste salga limpio.



Sacamos, dejamos enfriar 10 minutos y desmoldamos sobre una rejilla.
Con la ayuda de una cuchara calamos con el almíbar el pastel, para que nos quede mas jugoso.
Emplatamos y servimos.
Disfrutamos!!

1 comentario:

  1. Nada que envidiar a los bizcochos con gluten, se ve muy esponjoso y el colorcito que tiene me encanta.

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