El de manzana tiene un precioso color verde, lo podéis ver en la foto del adobo de solomillos, y queda precioso en el emplatado, además su sabor dulce y a la vez avinagrado es una combinación estupenda así que os animo a probar.
Mas información aquí: http://www.sibari.org/
Ingredientes:
- 2 solomillos de pavo
- Sal
- Pimienta
- 4 cucharadas de Vinagre balsámico de manzana Sibari
- Aceite de oliva
- 2 manzanas ácidas
- 30 gr de mantequilla
- 4 cucharadas de azúcar
Opcional:
- Canónigos
- Rúcula
- Frutos secos
- Aceite de oliva virgen extra
- Crema balsámica Vinagre de manzana Sibari
Preparación:
Cortamos en dados los solomillos de pavo mas o menos iguales.
Los echamos en un bol, salpimentamos, y echamos las cuatro cucharadas de vinagre balsámico.
Dejamos unos 30 minutos.
Lavamos bien las manzanas, las descorazonamos y cortamos en dados mas o menos iguales.
En una sartén al fuego, echamos la mantequilla y el azúcar, removemos continuamente, hasta que coja un color ligeramente dorado, añadimos las manzanas en dados, y removemos un par de minutos hasta que estén caramelizadas.
Sacamos y dejamos en un bol.
En la misma sartén salteamos los taquitos de pavo con un chorrito de aceite.
Para emplatar los puse en unas brochetas, alternando manzana y pavo pero esto ya es opcional, al igual que la ensalada, pero la combinación es brutal.
Disfrutamos!!
Tiene que estar bien rico el pavo con ese adobo, me gusta la idea. Un abrazo
ResponderEliminarUummmmmmmmm seguro que esas brochetas de pavo estaban para ponerle un piso ,te han quedado de relujo ademas de estar de rexupete.
ResponderEliminarBicos mil y feliz semana wapisimaaa.