Mira que fácil!!
Ingredientes:
- Rodajas de salmón (Según comensales)
- 2 limas
- Aceite de oliva
- Arroz
- 1 cebolla
- 1 pimiento
- Sal
- Pimienta
- Salsa ali-oli
Preparación:
Exprimimos el zumo de lima, colocamos las rodajas de salmón en una fuente, bol, salpimentamos y añadimos el zumo. Tapamos con film y dejamos macerar 10 minutos.
Cocemos el arroz necesario según las personas a comer, con agua.
Reservamos.
En una sartén, sofreímos en un chorrito de aceite el pimiento y la cebolla, sazonamos de sal y reservamos.
En la plancha/sartén con un chorrito de aceite hacemos las rodajas de salmón.
Con un aro de emplatar, hacemos el timbal, colocando un poco de arroz, luego pimiento y cebolla, arroz, de nuevo cebolla y pimiento terminando con arroz.
Servimos el pescado con timbal de arroz por persona, decorando éste con salsa ali-oli.
A disfrutar que es lo que queda!!
Un plato sencillo, pero que con la presentación que le has dado lo has hecho de lujo. A mi me encanta el salmón, pero en casa solo lo como yo.
ResponderEliminarBesinos
Oleee plato bueno y sencillo niña. Me gusta mucho. Un besote guapa.
ResponderEliminar