Queda, muy muy rica y jugosa, así que...
¿La hacemos?
Ingredientes:
- 4 patatas grandes
- Aceite de oliva suave
- Sal
- 1 cebolla
- 6 huevos
Para rellenar:
- 2 tomates
- Queso Arzúa, o vuestro favorito
- Orégano (opcional)
Preparación:
El secreto de una buena tortilla, para mi está en los ingredientes, que las patatas sean para freír, que los huevos sean de casa o al menos que sean huevos de calidad, y no esos que parecen casi rosas cuando los bates...
Por supuesto el aceite de oliva suave, y para mi con cebolla, pero esto ya es opcional.
Freímos las patatas en trocitos con la cebolla picadita, batimos los huevos, mezclamos...
Lo de siempre...darle la vuelta a la tortilla sin que ésta se caiga!!
Para rellenar, es importante que la tortilla esté bien cuajada, no con el huevo crudo por medio como os gusta a la mayoría, tiene que estar cuajada peeeero jugosa.
Partimos los tomates en rodajas y las colocamos en una bandeja sobre papel absorbente para sacar el exceso de agua, cortamos el queso en lonchas, tiras, trozos, según el queso que habéis elegido.
Partimos con cuidado la tortilla por la mitad, longitudinalmente, y colocamos rodajas de tomate y queso.
Tapamos con la otra mitad de tortilla y espolvoreamos con orégano.
¿Quien quiere un pinchito?
No te creas, hay mucha gente que se queja de que no le sale. Y siempre podemos dar nuestro toque que seguro que todos tenemos uno.......en casa les gustan mucho rellenas, y ahora hace mucho que no la hago así. Me comería un buen trozo Aly.
ResponderEliminarBesinos
Desde que lo vi hace un rato en Facebook estoy con capricho de tortilla uhmmm que cosa mas rica!!
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