martes, 26 de mayo de 2015

RAYA FRITA CON PATATAS RELLENAS DE QUESO AL HORNO

Uno de los pescados favoritos en casa es la raya, tanto Elba como nosotros la tomamos frecuentemente, y acompañada con una patatas rellenas de queso es un plato 10, además ni mucho que manchar tienes con este plato.
¿Que mas se puede pedir?

A la cocina!!

Cantidades según comensales:

Ingredientes:


  • Raya
  • Sal 
  • Pimienta
  • Harina
  • Aceite de oliva
  • Patatas
  • Queso de Arzúa ( o vuestro favorito)
  • Orégano


Preparación:

Lavamos las patatas muy bien lavadas.
Hacemos unos cortes en los que rellenaremos con lonchas del queso elegido.
Las colocamos en una fuente apta para horno sobre papel de horno (para no manchar mucho)
Regamos con un hilillo de aceite de oliva salpimentamos y sazonamos con orégano.
Metemos en el horno a 200º.


Mientras salpimentamos la raya, pasamos por harina y freímos en una sartén con aceite muy caliente hasta que quede ligeramente dorada.

Cuando las patatas estén blandas y permitan pinchar las con un palillo, estarán listas, más o menos sobre 40 minutos llevará hacerlas, como siempre esto dependerá de cada horno.

Servimos la raya acompañada de patatas y disfrutamos.








2 comentarios:

  1. Un menú muy completo y rico :) además que las patatas sean al horno ya que el pescado es frito lo hace más saludable. Un beso!

    Recetas de una gatita enamorada

    ResponderEliminar
  2. me encanta esta receta q nos has traido y me la apunto xq solo habia preparado la raya en forma de guiso y nunca frita. probare a hacerla. me encanta

    ResponderEliminar