En cuanto lo vi, sabía que tenia que hacerlo, y dicho y hecho aquí está mi versión, que obligará a todo el mundo a probarlo y olvidar la operación bikini.
¿Con estos ingredientes como no va a estar rico? Mira:
Para un molde de 18 cm.
Ingredientes:
- 100 gr galletas oreos
- 50 gr de mantequilla
- 150 gr de chocolate fondant
- 1 cucharada de licor a gusto (yo utilicé ron Cacique) (Opcional)
- 40 ml de nata
- Fresas y cerezas necesarias.
- Almendra en cubitos.
Preparación:
Lavamos la fruta, deshuesamos las cerezas y dejamos sobre papel absorbente para quitar el exceso de agua.
Picamos las galletas oreos hasta que queden finas.
Derretimos la mantequilla en el micro y mezclamos con las galletas.
Forramos nuestro molde con esta masa compacta.
Metemos en la nevera.
En un cazo a baño maría, derretimos el chocolate con la nata y el licor.
Echamos sobre la base de oreos.
Encima colocamos las fresas y cerezas.
Espolvoreamos con la almendra en cubitos, y...
Disfrutamos!!
*Consejo: Dejar un par de horas en la nevera para que la tarta cuaje bien, hacerla en tiempo, y enfriarla bien, no como yo, que la hice muy justa de tiempo, y aún le faltaba por endurecer.
Pero estaba rica, nooo lo siguiente!!
Ohhhhh que vista tiene!! Nunca he probado fresas con chocolate, te puedes creer?? Con esa pinta uhmmmmm tengo que solucionarlo!!
ResponderEliminar