viernes, 3 de mayo de 2019

ESPAGUETIS CON VERDURAS Y SALSA DE SOJA

Hoy os traigo unos espaguetis con verduras para chuparse los dedos.
Las verduras son totalmente a gusto, lo que tengáis por la nevera, o son perfectas unas sobras por ejemplo de brócoli cocido, coliflor, unas espinacas... para que quede rico lo esencial es pocharlo bien con un poco de aceite de oliva, y la salsa de soja le dará el toque final.
No pongo cantidades porque todo dependerá de los comensales,  mas o menos gente, y gustos, según preferencias a las verduras.



Ingredientes:
  • Espaguetis (con o sin gluten)
  • Calabacín
  • Berenjena
  • Tomate
  • Pimientos rojo y verde
  • Cebolla
  • Champiñones
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Salsa de soja
Preparación:
En una sartén con un chorrito de aceite sofreímos las verduras, cortados a trozos mas o menos iguales.
Si utilizamos berenjena, es importante que antes de añadirla esté 10 minutos en un escurridor partida en trozos y sazonada de sal para que se le saque el amargor.
Pocharemos todo a fuego lento. Salpimentamos.
Si tienes sobras como decía de brócoli cocido por ejemplo, lo añadiremos al final para que no se deshaga.
Mientras coceremos los espaguetis en abundante agua con sal según instrucciones del paquete.
Una vez los espaguetis cocidos y escurridos, los añadimos a la sartén de las verduras, y es entonces cuando le añadimos la salsa de soja a gusto, a mi me gustan que los espaguetis queden con colorcito.
Servimos enseguida.
Disfrutamos.








No hay comentarios:

Publicar un comentario