http://alyscakes.blogspot.com.es/2013/08/empanada-de-ventresca-y-piquillos-con.html
Pero esta vez no he utilizado huevo cocido y en cambio he utilizado mas queso y he espolvoreado con orégano, todo el que la ha probado ha dicho que tiene sabor a pizza, y a todos le ha encantado.
¿Te animas? Vamos!!
¿Te animas? Vamos!!
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre fresca
- Ventresca en conserva
- Pimiento morrón en conserva
- Quesos rallados a gusto
- Orégano
- Huevo batido para pincelar
Preparación:
Estiramos la masa de hojaldre en el mismo papel de hornear en el que viene.
La partimos por la mitad, para hacer de tapa y base, si quieres una empanada mas grande solo tienes que comprar dos láminas de hojaldre.
Escurrimos la ventresca y los pimientos, colocamos encima de la masa.
Con la otra mitad de hojaldre tapamos, con un tenedor sellamos los bordes, pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con orégano.
Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que la empanada esté dorada a nuestro gusto.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla y la cortamos para meter en un tupper y disfrutar en la playa o monte.
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