lunes, 26 de mayo de 2014

EMPANADA DE HOJALDRE CON SALCHICHAS Y CHAMPIÑONES

Esta es una idea de un primero o una cena súper rápida y sencilla, además a los niños les encantará!!
Vamos a ello...


Ingredientes:

  •  Masa de hojaldre fresca
  • 200 gr de champiñones frescos
  • 20 salchichas mini (o 7 normales)
  • 1 Ajo
  • Orégano
  • Pimienta
  • Queso rallado a nuestro gusto
  • Huevo batido para pincelar
  • Aceite de oliva suave


Preparación:

Salteamos en una sartén, con un buen chorrito de aceite, los champiñones en trocitos con las salchichas y el ajo.
Salpimentamos y espolvoreamos con orégano.
Dejamos enfriar.
Estiramos la masa de hojaldre y la ponemos sobre el papel de hornear.



Colocamos encima el sofrito de champiñones y salchichas, cubrimos con queso rallado a nuestro gusto y tapamos con hojaldre.


Cerramos los bordes con la ayuda de un tenedor, y pincelamos con huevo batido.
Metemos en el horno precalentado a 200º hasta que esté dorado a nuestro gusto.

Servimos enseguida y a disfrutar!!






2 comentarios:

  1. Riquísima empanada!
    Maravillosa Ali, los ingredientes con que has rellenado son geniales!
    Un beso grande

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  2. Qué empanada mas buena! Nunca se me había ocurrido hacerla con estos ingredientes pero me parece muy buena idea.

    besos

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