Vamos con la receta y apunta:
Ingredientes:
Molde de 20 cm.
Base:
- Galletas a gusto (100 gr aproximadamente)
- Mantequilla ( 2 cucharadas aproximadamente)
Relleno:
- 400 ml de nata para montar
- 200 gr de queso crema
- 1 bote de dulce de leche "El Chimbote" (430 gr)
- 6 hojas de gelatina neutra
- 30 ml de leche
Preparación:
Trituramos la galletas y mezclamos con la mantequilla derretida, hasta crear una masa compacta para cubrir la base del molde.
Ponemos en un bol la gelatina a hidratar bien en agua fría.
Montamos la nata muy fría,una vez montada añadimos el queso crema. Mezclamos.
Añadimos el dulce de leche, del bote entero, he dejado una cucharada para decorar, bueno valeee, y otra cucharada me la he comido!!
Calentamos la leche en el micro, escurrimos las hojas de gelatina, y la mezclamos con la leche. Removemos. (Tienen que desaparecer totalmente)
Una vez templado añadimos a la crema que habíamos hecho.
Mezclamos bien con movimientos envolventes.
Echamos la masa sobre las base de galletas y metemos en la nevera.
Una vez cuajada, mejor que quede toda una noche, decoramos a gusto.
Con la cucharada que no me he comido he hecho unos hilillos, y encima unas bolitas de chocolate.
Ésta tarta la hemos utilizado en la fiesta de dinosaurios que puedes ver con detalle aquí: http://alyscakes.blogspot.com.es/2016/04/fiesta-de-dinosaurios.html
Tiene que estar deliciosa! Uhmmmm!!!
ResponderEliminar