Vamos con la receta:
Ingredientes:
- 250 gr de harina de trigo T-65
- 150 ml de agua
- 10 gr de levadura prensada
- 4 gr de sal
- 10 gr de cacao puro en polvo sin azúcar
- 50 gr de frutas desecadas*
- 40 gr de pepitas de chocolate
*Éstas son las cerezas y el kiwi:
Preparación:
Diluimos la levadura en el agua, mezclamos todos los ingredientes, excepto las frutas y pepitas de chocolate.
Añadimos poco a poco el agua y amasamos durante 10 minutos.
Cuando tengamos una masa elástica, añadimos las frutas y el chocolate en pepitas.
Enharinamos un bol y hacemos una bola con la masa, metemos dentro y tapamos con un paño.
Dejamos reposar 1 hora y media.
Pasado este tiempo, sacamos la masa, y amasamos un minuto para desgasificar.
Le damos la forma deseada, y ponemos en la bandeja de horno sobre papel de hornear.
De nuevo, dejamos reposar hora y media.
Precalentamos el horno a 220º, durante 10 minutos, le hacemos unos cortes al pan y metemos en el horno, enseguida vaporizamos con agua y cerramos el horno.
Dejamos cocer entre 30/40 minutos.
Sacamos dejamos enfriar sobre una rejilla y disfrutamos.
pedazo de delicia de pan q nos has traido. la verdad q me encanta y pinta genial a mas no poder.
ResponderEliminarCosa Rica por Dios!!!!
ResponderEliminarTe ha salido divino,un beso!
ResponderEliminar