Un brownie sin harina!!? La media hora de horneado y la espera a que se enfriase fueron muuuy largas ya que me moría por ver que pinta tendría esto.
Lo comenté con muchos de vosotros en el facebook, y al enseñaros la foto que no tiene tan mala pinta, parece que gustó, así que aquí está la receta, a ver que os parece!!
Ingredientes:
- 125 gr de cacao puro en polvo Valor
- 220 gr de mantequilla
- 180 gr de azúcar
- 4 huevos
80 gr de harina(no la utilicé, pero puedes echarla si así lo prefieres, ojo!! dependiendo de la harina que utilices será con o sin gluten!!)- 100 gr de arándanos
Preparación:
Creo que la base de que no saliese tan mal, es que lo que hice es batir los huevos con el azúcar hasta que queden cremosos.
Derretimos la mantequilla y dejamos enfriar.
Añadimos la mantequilla fría con el cacao, y aquí echaríamos también la harina (si lo deseas!!)
Una vez la masa hecha, echamos los arándanos lavados y secos.
Untamos un molde con mantequilla y echamos la masa.
Horneamos a 180º con horno precalentado unos 30 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar y cortamos en cuadrados.
Disfrutamos!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario