La próxima vez que lo haga voy a renovar las fotos, pero ya os dejo la receta para todo aquel que le pueda interesar.
El cordero es casero, es más criado por mis padres, así que aunque la foto no sea la mas adecuada, los invitados y Zalo (que adora el cordero) han dicho que estaba buenísimo, yo no lo como, me resulta muy fuerte, así que lo cocino y lo sirvo...ya ves...
Ingredientes:
- Cordero (yo he usado la pata)
- Aceite de oliva (suave)
- Patatas
- Ajos
- Perejil fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Lo ideal es adobar el cordero la noche anterior, lo frotamos con aceite, salpimentamos, y espolvoreamos con ajos y perejil picado.
Lo dejamos así toda la noche, yo ya lo dejo en la misma fuente de horno en la que voy a hornear.
Lo metemos en el horno a 200º , le damos la vueltas cada poco regándolo con la misma salsa que suelta, hasta que nos quede bien doradito y crujiente.
Mientras tanto, pelamos las patatas, las cortamos en taquitos, y las freímos en abundante aceite, a los dos minutos de haberlas puesto en la sartén (mas o menos) añadimos ajos en láminas y perejil fresco, y freímos hasta que estén.
Acompañamos el cordero con las patatas y disfrutamos.
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