martes, 6 de marzo de 2018

BRÓCOLI GRATINADO CON LIMA Y QUESO

El brócoli es una de las verduras que tomamos en casa, cocido con aceite de oliva virgen extra es de lo mas clásico y rico que hay, pero como en casa se ríen de mi porque hecho zumo de limón a un montón de comidas, según ellos a todo, (paella, filetes, ensaladas, pescados)  pues decidí echarle zumo de lima al brocoli, y siii le queda genial con un poquito de queso gratinado.
Así que he decidido ponerlo en el blog, para que lo probeis también pues queda muy rico, y he comprobado que no soy la única jijijiji...



Ingredientes:

  • Brócoli
  • 1 lima
  • Sal 
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Queso a gusto



Preparación:
Lavamos bien el brocoli debajo del grifo.
Cocemos el brócoli en abundante agua con una pizca de sal, unos 5 minutos.
Retiramos para un escurridor, y luego colocamos  en una fuente de horno.
Hacemos zumo con la lima y mezclamos con dos cucharadas de aceite.
Regamos el brocoli.
Añadimos trocitos de queso a gusto.
Gratinamos un  poco y retiramos.
Disfrutamos.




2 comentarios:

  1. Hola Aly
    A mí el brócoli también me gusta mucho, gratinado con un poco de bechamel y queso por encima es una delicia. El toque de lima seguro que le sienta de maravilla. Cuando tenga ocasión probaré.
    Besitos guapa

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  2. Qué original con el toque de la lima! Te ha quedado estupendo. Besos

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