Así que he decidido ponerlo en el blog, para que lo probeis también pues queda muy rico, y he comprobado que no soy la única jijijiji...
Ingredientes:
- Brócoli
- 1 lima
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- Queso a gusto
Preparación:
Lavamos bien el brocoli debajo del grifo.
Cocemos el brócoli en abundante agua con una pizca de sal, unos 5 minutos.
Retiramos para un escurridor, y luego colocamos en una fuente de horno.
Hacemos zumo con la lima y mezclamos con dos cucharadas de aceite.
Regamos el brocoli.
Añadimos trocitos de queso a gusto.
Gratinamos un poco y retiramos.
Disfrutamos.
Hola Aly
ResponderEliminarA mí el brócoli también me gusta mucho, gratinado con un poco de bechamel y queso por encima es una delicia. El toque de lima seguro que le sienta de maravilla. Cuando tenga ocasión probaré.
Besitos guapa
Qué original con el toque de la lima! Te ha quedado estupendo. Besos
ResponderEliminar