No me imaginé que haría tantas recetas de esas revistas, pues en las de especial de navidad hice unas cuantas, y ahora le tocaron el turno a las trufas...que están...de vicio!! Y muy facilitas, mira:
Ingredientes:
Para las trufas negras:
- 200 gr de chocolate fondant
- 100 gr de leche condensada
- Cacao puro para rebozar
Para las trufas blancas:
- 200 gr de chocolate blanco
- 100 gr de leche condensada
- Coco rallado para rebozar
Preparación:
Partimos el chocolate negro en trozos, lo colocamos en un bol apto para micro y derretimos a pequeños toques removiendo de vez en cuando para que no se queme.
Una vez bien derretido, añadimos la leche condensada, removemos bien y lo colocamos en el frigorífico.
Hacemos lo mismos con el chocolate blanco, partimos en trozos, derretimos, añadimos la leche condensada, mezclamos y a la nevera.
Dejamos al menos una hora, para que enfríe bien.
Luego sacamos, hacemos pequeñas bolitas para que queden de un bocado, y rebozamos en cacao puro las de chocolate negro, y en coco rallado las de chocolate blanco.
Metemos en la nevera hasta la hora de servir.
Disfrutamos!!
Qué delicia
ResponderEliminarAins madre como me tientas con estas trufas mira que horas que son y babeando me tienes .
ResponderEliminarTe han quedado de relujo ademas de estar de rexupete.
Bicos mil y feliz finde wapa.
Nadie se resiste a un bocadito dulce como una trufa. Te han quedado fantásticas!
ResponderEliminarBesitos
Madre día, que peligro de receta.... debe ser imposible comerse sólo una. Deliciosas!!
ResponderEliminarHola Aly
ResponderEliminarDesde luego le estás sacando partido a esas revistas eh..., y si encima las compraste por una causa solidaria, mejor todavía.
Las trufas tienen que estar de vicio, y más fáciles de preparar imposible.
Tomo nota de la receta para prepararlas en casa.
Un besazo guapa
Uuuu que ricas!!!!Besoss
ResponderEliminar