martes, 17 de julio de 2018

CHIPS DE CALABACÍN CON PARMESANO

Estos días hemos recogido los primeros calabacines de este año, alguno hasta casi un kilo 700 gr, nada menos, (puedes ver la foto mas abajo) se ve que aunque este año el tiempo no acompaña mucho porque hay mucha niebla cada poco, para los calabacines es buen año.
Ahora me he juntado con tantos que tengo que ponerme a cocinar nuevas recetas, y hoy os traigo esta propuesta.
Una receta muy fácil, que os va a sorprender lo rico que queda.



Ingredientes:

(Las cantidades al gusto)

  • Calabacín
  • Queso parmesano
  • Pimienta
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Orégano 



Preparación:

Lavamos bien el calabacín.
Con un cuchillo afilado o una mandolina cortamos en rodajas finas.
Colocamos un papel de hornear en la bandeja de horno.


Colocamos las rodajas encima del papel de hornear.
Salpimentamos.
En cada rodaja rallamos queso parmesano.
Espolvoreamos con orégano.


Metemos en el horno con el grill (horno precalentado) unos 8/10 minutos.
Sacamos y disfrutamos, tanto fríos como calientes.




2 comentarios:

  1. Uummmmmmmmm pintaza tienen esos chips ,seguro que estaban de rexupete,te han quedado de relujo.
    Ahora a seguir innovando recetas con esos calabacines de la huerta ,nada que ver con los que se compran yo tambien tengo dos en la cocina me los trajo mi tia ayer de su huerta con unos frejoles y unas perrachicas o cantarelus.
    Bicos mil wapa.

    ResponderEliminar
  2. Hola Aly
    Me encantan los calabacines. Los preparo en crema, en tempura, a la romana o lo que es lo mismo con rebozado de harina y huevo, rellenos al horno, en pisto... y ahora ya tengo otra receta más gracias a ti.
    Tengo un montón de calabacines este año, ya les regalé a las vecinas porque no damos comido tantos, asì que se agradecen recetas nuevas para variar, y esta tuya además de fácil y rápida estoy segura de que está exquisita. Mil gracias por compartirla.
    Un beso enorme

    ResponderEliminar