En 15 minutos podrás tenerlo listo y después de unos minutos de horneado, podrás disfrutarlo, sin muchas complicaciones.
Ingredientes:
- Berenjenas
- Calabacín
- Cebollas
- Tomates
- Orégano o tomillo o romero
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos la cebolla.
Lavamos bien las verduras y las secamos.
Cortamos en rodajas todas las verduras mas o menos del mismo grosor.
Pincelamos el molde elegido con aceite de oliva, y vamos colocando las verduras, alternando colores.
Pincelamos con aceite las verduras ya colocadas.
Salpimentamos y espolvoreamos con orégano, tomillo o romero, a gusto.
Metemos en el horno unos 45 minutos mas o menos.
Sacamos y disfrutamos.
Mira que pensaba que tardaba más en prepararse este plato.... me encanta su colorido y la disposición de las verduras. Una propuesta sana y sencilla. Saludos
ResponderEliminar