jueves, 13 de septiembre de 2018

RATATOUILLE

Una receta súper fácil y sana, y si además le dices a los peques de casa que hoy comeremos ratatouille, como la peliii!!...pues mas lo fliparán.
En 15 minutos podrás tenerlo listo y después de unos minutos de horneado, podrás disfrutarlo, sin muchas complicaciones.



Ingredientes:

  • Berenjenas
  • Calabacín
  • Cebollas
  • Tomates
  • Orégano o tomillo o romero
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta




Preparación:

Precalentamos el horno a 180º.
Pelamos la cebolla.
Lavamos bien las verduras y las secamos.
Cortamos en rodajas todas las verduras mas o menos del mismo grosor.
Pincelamos el molde elegido con aceite de oliva, y vamos colocando las verduras, alternando colores.


Pincelamos con aceite las verduras ya colocadas.
Salpimentamos y espolvoreamos con orégano, tomillo o romero, a gusto.
Metemos en el horno unos 45 minutos mas o menos.
Sacamos y disfrutamos.





1 comentario:

  1. Mira que pensaba que tardaba más en prepararse este plato.... me encanta su colorido y la disposición de las verduras. Una propuesta sana y sencilla. Saludos

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