martes, 11 de septiembre de 2018

MINI PIZZAS DE CALABACÍN

Estas mini pizzas de calabacín, aparte de ser muy fáciles, ya que ni tienes que amasar, es una receta sana y hasta les resulta divertidas a las niños.
Las he hecho con atún, pero como siempre es cuestión de gustos, con un poco de pisto, con anchoas, con beicon...ideas las que tu quieras!!
Este año calabacines hemos tenido muuchos, algunos enormes, así que hemos aprovechado varias recetas para disfrutarlos sin aburrirnos siempre de la misma forma.



Ingredientes:

  • Calabacín
  • Salsa de tomate (puedes ver como la hago AQUÍ )
  • Atún en conserva
  • Orégano
  • Sal
  • Pimienta
  • Queso a gusto




Preparación:

Lavamos muy bien el calabacín y secamos.
Cortamos en rodajas no muy finas.
Colocamos sobre papel de hornear en la bandeja de horno.



Salpimentamos y espolvoreamos con orégano.
Con la ayuda de una cuchara extendemos encima de cada rodaja un poco de salsa de tomate.


Desmenuzamos el atún y colocamos encima de cada calabacín un poquito.
Rallamos queso a gusto, yo he usado parmesano y edam, pero cada uno a su gusto.


Metemos en el horno precalentado a 200º, unos 15 minutos o hasta que estén a gusto de uno.
Sacamos y servimos para disfrutar.






No hay comentarios:

Publicar un comentario