Ingredientes:
- 4 huevos
- 200 gr de azúcar
- 1 yogurt griego
- Ralladura y zumo de 1 limón
- 1 cucharadita (de las de café) de aroma de limón.
- 50 ml de aceite de oliva
- 100 gr de frambuesas más unas cuantas para decorar
- 200 gr de harina
- 1 sobre de levadura en polvo Royal
Preparación:
Batimos los huevos con el azúcar con la ayuda de una batidora de varillas, hasta que doblen su volumen y nos queden una crema blanquecina.
Añadimos el yogurt, el aceite, aroma y la ralladura y zumo de limón.
Batimos bien.
Incorporamos la harina junto la levadura tamizados, mientras batimos.
Enharinamos las frambuesas, para que no se vallan al fondo, ( como podéis ver se van igual) pero no todas a la vez...jajajaja!! y las incorporamos a la masa con movimientos envolventes.
Pincelamos con aceite de oliva nuestro molde, e incorporamos la masa.
Metemos en el horno a 180º, más o menos 40/45 minutos, aunque ya sabéis que cada horno es un mundo y que hay que vigilar.
Sacamos, dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos.
Yo lo hice con azúcar glas, y unas frambuesas.
Fantastico Alys,te quedo riquisimo y muy bonito.
ResponderEliminarMe encanta!!! un besote.
Te ha quedado precioso!!!
ResponderEliminarUuuuuuuuau!!! Te pineo la receta pero ya!!! La pienso hacer pero ya!!! Uuuau que pasada y que rica tiene que estar!! Encima tengo un molde de bund cake por estrenar!! Mmm limon y frambuesas.... mmmm que rico chiquilla!! El molde tuyo cuanto mide?? Es por saber si debería incrementar los ingredientes! Un besito guapa
ResponderEliminarHola!! Mi molde mide 25 cm, así que espero tu bizcocho en ese nuevo molde, porque de verdad está delicioso, ayer lo he vuelto hacer para la fiesta de San Juan que hacemos aquí entre vecinos y ha sido un éxito. Muchas gracias por visitarme. Un besiño.
EliminarJo que rica chiqui, dan ganas de acabarse el plato solo de verlo!!
ResponderEliminarUn besazo
Oooooh!! Qué deliciosa combinación, es de lo más exquisita y vistosa, me la guardo en éste momento!!
ResponderEliminarUn besito y feliz semana
Muchas gracias por vuestra visita, feliz semana a tod@s!!
ResponderEliminar¡Qué buena, qué rica, qué tó! No voy a poder olvidarla en todo el día y ni mañana así que la voy tener que hacer, lo malo es que por aquí no encuentro frambuesas ni queriendo, y solo las tengo congeladas, pero me quita el gusanillo. Vaya frambuesas que tienes.
ResponderEliminarBesos guapa.